• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊调研南蔡乡乡村振兴暨公共空间治理工作
发布时间: 2019-06-08   访问量:0   保护视力色:

6月6日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊在调研南蔡乡乡村振兴暨公共空间治理时强调,要进一步解放思想,聚焦工作中心,努力把这件有意义、得民心的大事好事做实做好,推进农村面貌改善和农村经济发展,提高群众的满意度,让群众真正受益。

 

调研中,张昊一行先后来到绿都新城二期、叶黄组、民便河、徐庄藤编厂等处,详细了解南蔡乡农房改善、富民增收、公共空间治理等工作进展情况,并针对存在问题提出具体要求和建议。

 

张昊指出,乡村公共空间治理是一项系统工程, 南蔡乡要认真研究梳理,在充分摸底排查的基础上,广泛收集意见建议,充分调动村居积极性,推进乡村公共空间治理工作。要抓住关键,依法依规,及时出台标准和细则,把握工作总体要求,明确整治范围和重点、治理总体进度安排。同时,要坚持常态长效,健全治理的体制和机制,确保治理工作常态化、治理成果长效化。

 

微信图片_20190606170344.jpg

 

张昊强调,要把打好脱贫攻坚战,作为实施乡村振兴的优先任务,并与农房改善工作相结合,充分尊重广大农民意愿,把维护农民群众根本利益、促进农民共同富裕作为出发点和落脚点,通过实施乡村振兴战略,提高农民收入,增强保障水平,丰富农民精神文化生活,改善农民生产生活条件,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

 

区领导李井泉、胡明参加调研。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部