• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区组织干部职工参观全市扫黑除恶专项斗争成果展
发布时间: 2019-06-04   访问量:0   保护视力色:

为学习了解全市扫黑除恶专项斗争成效,继而深入开展全区扫黑除恶专项斗争,6月3日下午,由市公安局党委委员、宿迁经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局党委书记、局长陈作松带队,宿迁经开区200余名干部职工赴市文化艺术中心,集中参观学习宿迁市扫黑除恶专项斗争成果展。

 

本次成果展通过图片展示、案例解说、实物展出等形式,多维度全景展示了宿迁市自开展扫黑除恶专项斗争以来在政治站位、组织领导、宣传发动、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设等方面取得的丰硕成果,并通过视频形式直观展示了涉黑涉恶、“套路贷”等违法犯罪的基本特征,展示了各参战单位人员不怕牺牲、奋勇拼搏的工作画面,进一步向社会各界传递了宿迁市坚决依法打击涉黑涉恶违法犯罪的信心和决心。

 

活动中,参观人员认真观看宣传片和展板,听取工作人员的详细解说,深入了解了我市开展扫黑除恶专项斗争的进展情况,进一步深化了对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,增强了投身扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心和决心更加坚定。

 

参观最后,全体参观人员还在扫黑除恶签名墙上签名。“参观了今天的成果展,内心很震撼,对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,也清醒地认识到了自己肩负的职责。”活动中,来自黄河街道的一名工作人员说道。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部