• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区爱心企业举行捐资助学捐赠仪式  
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

善举创造和谐,爱心传承美德。85日上午,远发新材料股份有限公司举行捐资助学捐赠仪式,向经开区贫困学子捐赠五万元。

“希望企业的一点点善举能够给社会带来更多的正能量。”捐赠仪式上,企业相关负责人苗齐表示,能为有困难的学生做点实实在在的事,回馈社会,是企业应尽的社会责任和义务。

活动中,经开区党工委委员、政法和社会管理办公室主任胡明对远发新材料股份有限公司的爱心捐赠表示感谢。她说,心系莘莘学子,帮助贫困学生顺利完成学业一直是宿迁经开区落实扶贫举措、推动精准扶贫向纵深发展的一项重要举措。2016年以来,全区各单位、各行业、各条线共捐资助学资金160余万元,各级政府、部门发放补助金或减免学杂费等近600万元,惠及全区近3000名贫困家庭。(秦冬雪)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部