• 今天是:
当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县代表团到经开区考察学习
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:

8月7日上午,泗阳县委常委、副县长姜海青带队来到我区,实地考察学习营商环境建设、企业转型发展和重点项目建设等方面的经验和做法。区党工委副书记陈军陪同考察。

姜海青一行先后实地考察 了双鹿电器、聚灿光电、蒙牛乳业等企业,认真听取相关企业负责人的情况汇报,详细了解了我区重点项目建设、企业转型升级、特色产业发展等方面的情况。每到一处,考察团成员都边走、边听、边看、边问,实地感受经开区项目建设的快速度和大规模,以及特色产业的精准定位和集群发展。

通过实地观摩和听取情况介绍,姜海青对我区在招商引资、促进企业转型发展等方面所取得的成绩给予了高度评价。姜海青表示,近年来,经开区的发展成果令人瞩目,项目建设有规模、有气势,尤其是园区建设等方面令人眼前一亮。回去后将认真梳理,并结合实际,把经开区在工业经济发展、园区建设、招商引资等方面的先进经验运用到具体工作中去,不断推动泗阳县经济社会更好发展。同时,他也真诚地邀请经开区多去泗阳走一走、看一看,进一步加强交流合作,取长补短,相互学习,共谋经济社会快速发展。(林金萍 邱德智)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部