• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊春节前夕走访慰问一线工作者
发布时间: 2018-02-15   访问量:0   保护视力色:

2月14日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带队,先后来到宿迁客运汽车站警务工作室、城管女子大队执勤点、发展大道垃圾中转站、污水处理厂等处,看望慰问一线工作者,为他们送去慰问品,并致以新春问候,送去温暖祝福。

在宿迁客运汽车站警务工作室、城管女子大队执勤点,张昊亲切看望一线基层干警,详细了解节日期间安保措施、城市秩序管理等工作开展情况,感谢他们为确保全区经济社会安定和人民群众的正常生活秩序所付出的辛勤劳动。张昊鼓励大家要继续发扬良好的工作作风,值好班、备好勤,切实做好春节期间的安保工作,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。

“大家辛苦了!”在发展大道垃圾中转站、污水处理厂,张昊亲切慰问奋斗在一线的环卫工人以及厂内职工,衷心感谢他们为创造优美、舒适、洁净的城市环境所付出的辛勤劳动。张昊表示,春节期间,城市秩序和清洁卫生离不开你们的辛勤工作,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市的环境卫生水平。

每到一处,张昊都与一线工作人员亲切握手、热情交谈,深入了解日常工作、节日值班和假期安排等情况,对他们爱岗敬业、甘于奉献的精神表示崇高敬意,对大家为宿迁经开区经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢,祝他们工作愉快、身体健康、阖家幸福。随后,张昊叮嘱相关单位负责人,要切实关心关爱一线劳动者,千方百计改善他们的工作条件,合理安排工作,让大家欢欢喜喜过佳节。

区领导陈作松、许彬参加慰问活动。(王晖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部