• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞大年初一慰问坚守一线的干部职工
发布时间: 2018-02-17   访问量:0   保护视力色:

2月16日是农历大年初一,经开区处处洋溢着春节的喜庆气氛,为了保障广大群众度过欢乐祥和的新春佳节,许多劳动者放弃休息,坚守在岗位一线,为市民群众欢度节日提供保障。

当日上午,区党工委副书记、管委会主任王瑞来到部分单位和企业,看望慰问春节期间仍要坚守岗位的一线职工,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们及家人致以新春的问候和诚挚的祝福。

“春节到了,我们来给大家拜个年,祝你们新春愉快、身体健康、阖家幸福!”在华辉新城环卫点,王瑞热情迎上去与环卫工人一一握手,祝福大家新春快乐。他说,在过去的一年,我市创文取得的好成绩以及经开区城市管理和环境卫生发生了很大的变化,也得到了人民群众的认可,这都是大家辛勤付出的结果。特别逢年过节,你们最辛苦,无论白天黑夜,广大环卫工人任劳任怨,用辛勤的汗水换来了城市的洁净,区党工委、管委会感谢你们。

在黄河派出所,王瑞走进警务室看望慰问望黄河派出所的广大民警,向正在坚守岗位的民警表达了问候和祝福。王瑞对过去一年广大民警为维护经开区社会稳定所付出的辛勤和努力表示感谢。他指出,越是在万家团圆的时候,维护社会稳定的任务就越重,希望大家继续发扬良好的作风,再接再厉、坚守岗位,确保全区人民过一个平安、安全一级和谐的新春佳节。

在金田塑业的车间厂房内,各条生产线依然在有序生产运行。王瑞首先向节日期间坚守岗位的工作人员表达感谢,并询问了解企业目前的生产情况、职工情况等,对为他们“舍小家,顾大家”的精神表示高度赞扬,叮嘱他们在工作期间要注意生产安全。

区领导陈做松参加慰问。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部