• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区供电服务站今揭牌成立
发布时间: 2018-03-29   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,宿迁经开区供电服务站举行揭牌仪式,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,宿迁供电公司总经理凌峰共同为经开区供电服务站揭牌。

 

供电服务站成立后,将以经开区范围内10千伏及以上高压客户为核心,紧密围绕开发区大客户用电需求,向园区政府及各类重要客户提供“零距离、一站式”的供电服务,主要职能可以分为传统业务服务和综合能源服务两大类。

 

同时,以综合能源管理系统为支撑,以客户设备代维、用电智能化服务、能效提升服务、新能源服务为方向,坚持以“安全、经济、节能、专业”的经营理念,以“创新的思维、丰富的经验、合理的价格、周到的服务”为广大客户提供“最贴心的能源服务管家”、“4S店”式的综合能源服务,提高用能安全,提升用能效率,降低用能成本。(时小凯 王玮)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部