• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊在全区前三季度高质量发展考核工作分析会上提出:攻坚克难补短板 齐心协力抓发展 高质量完成全年各项目标任务
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   保护视力色:

1018日上午,宿迁经开区召开前三季度高质量发展考核工作分析会,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊强调,全区上下要攻坚克难补短板,齐心协力抓发展,以更细更新更实的工作举措,高质量完成全年各项目标任务。区党工委副书记、管委会主任王瑞出席会议。

 

会议分析了当前经济运行形势,研究重点难点问题,相关条线负责人就前三季度工作完成情况及下一步工作打算做了交流言。

 

张昊指出,要按照市委、市政府的决策部署,进一步强化高质量发展鲜明导向,抓重点、补短板、强弱项,持续提升在全市改革开放和工业发展的首位度,推动高质量发展走在前列。

 

张昊强调,全区各部门要对照年度目标,细化实化四季度工作任务,认真查找不足,按照工作分工,针对未完成经济指标认真分析梳理、总结凝练,为做好四季度园区经济工作提供参考和依据。要认真分析今年的高质量发展考核评价实施意见,准确掌握各项具体指标的考评细则,有计划、有重点、有步骤地梳理、统筹年度目标任务考核工作,准确把握考核要求。要补齐短板抓经济,紧扣薄弱环节,强基础、补短板、提质量、求实效,引领全区经济朝着更高质量、更有效率、更可持续的方向发展。要凝聚共识,全区上下要按照协调联动的工作机制,合力推进各项工作,同时超前谋划来年工作,为明年全区经济社会发展夯实基础。

 

就进一步落实好该项工作,王瑞强调,各部门要紧扣高质量发展不动摇,按照“六个高质量”的要求,进一步聚焦目标任务推进过程中存在的“近忧”短板指标和“远虑”首位度问题,千方百计赶进度、抓落实、求实效,力争全年各项经济指标取得好的结果。

 

区领导李井泉、陈军、李莹、何杰、谢兢玄参加会议。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部