• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
李桂琴带队到经开区开展营商环境调研
发布时间: 2018-11-17   访问量:0   保护视力色:

1116日上午,市委常委、市纪委书记李桂琴一行到宿迁经开区调研营商环境工作,并召开座谈会,认真倾听企业家代表对我市优化营商环境的意见和建议,进一步加强作风建设,构建“清亲”政商关系。经开区党工委委员、纪工委书记何杰参加座谈会。

 

座谈会伊始,李桂琴开门见山地告诉在座企业家,希望大家畅所欲言,多讲对我市优化提升营商环境建设的好想法。她说,构建良好营商环境是推动经济高质量发展的关键举措,优化营商环境归根结底是要满足企业需求,帮助企业解决实际问题,推动经济实现高质量发展。

 

谈问题、话发展、提建议……会上,中铂包装、海天调味品、格力大松、雅泰新材料等十家企业负责人先后发言,立足行业、结合实际畅谈了企业的发展历程、经营状况、遇到的难题以及对政府工作的期望等,并提出了加强人才培养引进、健全行业配套措施等方面的建议。李桂琴边听边记,不时回应企业家们提出的问题,鼓励他们坚定发展信心,并表示将把企业家们提出的意见建议带回去进一步梳理、研究、改进,努力为企业发展营造更好的环境。

 

李桂琴感谢大家的积极发言,她说,此次座谈会内容丰富,成效显著。企业家们的发言立足实际,语言中肯,提出的问题、意见和建议也很有针对性,对于我市进一步优化营商环境、改进对企业的服务工作很有价值。下一步,我们将进一步聚焦企业实际需求,"一对一"对接企业,加强沟通,主动上门服务,帮助企业解决实际困难,切实将我市优化营商环境各项举措落到实处。(王晖 江媛媛)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部