• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞在经开区全国文明城市长效管理工作推进会上强调:力度再加大 整改再提速 氛围再造浓
发布时间: 2018-11-16   访问量:0   保护视力色:

11月15日上午,宿迁经开区召开全国文明城市长效管理工作推进会,全面总结近期全区文明城市长效建设工作开展情况,安排部署下一阶段长效建设重点任务。宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞在会上强调,全区上下要树立志在必得的决心,强化难点攻坚,力度再加大、整改再提速、氛围再造浓,全力打好文明城市长效管理工作这场硬仗。

 

王瑞指出,在全区上下的不懈努力下,经开区自实施文明城市长效管理以来,城市形象不断提升,文明城市长效建设取得了阶段性成效。但仍然存在宣传氛围不浓厚、部分点位整改不到位等问题。

 

就认真做好下一阶段文明城市长效建设工作,王瑞强调,全区上下思想认识要提高,要始终保持清醒头脑,充分认清现状,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,把文明城市长效建设作为当前一项重点工作抓细抓实,要严格对照测评目标固强补弱,确保不失分、得高分。措施要做实,各主管部门和相关单位要主动作为、各司其职、密切合作,做到力度不减、标准不降、队伍不弱,切实采取行之有效的措施,内业与外业两手抓相结合,通过推进网格化管理、加强宣传氛围营造、深化教育引导等措施,多方位提升城市文明程度和市民文明素质。整改要到位,各单位、各部门要以问题为导向,严格对照测评标准,找准存在问题,深入分析原因,拿出切实措施,敢于动真碰硬,确保各项问题全面整改到位,同时还要对前期工作进行“回头看”,认真开展自查自纠,进一步提升城市文明程度和市民满意度。保障工作要及时,要不断加大人力、物力、财力投入力度,高标准做好长效建设各项工作,推动文明城市长效建设工作实现常态化、标准化、规范化。责任要落实,各乡(街道)要切实担负起文明城市长效建设的主体责任,做到守土有责、守土尽责,销号整改、挂图作战;区长效办和督查办要针对全区文明城市长效建设工作进行密集的专项督导和重点检查,切实以督查促进问题解决、任务落实,全力以赴确保经开区文明城市长效建设工作走在全市前列。

 

区领导谢兢玄参会。(王晖)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部