• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞在督查文明城市长效管理时强调:以高质量、可持续的城市管理 打造更高品质的文明城市
发布时间: 2018-11-12   访问量:0   保护视力色:

不事先通知、不预设路线,11月10日下午,区党工委副书记、管委会主任王瑞深入公共广场、背街小巷、集贸市场和城市社区,就文明城市建设长效管理工作进行督查。他强调,要不断健全长效管理机制,全力以赴补齐短板,以高质量、可持续的城市管理,打造更高品质的文明城市,进一步增强群众的幸福感和获得感。

 

次干道和背街小巷的环境秩序状况,是王瑞督查的重点。在古楚街道朱圩街,王瑞对一些背街小巷垃圾清理不到位、车辆摆放混乱等问题,要求及时进行整改,加大保洁力度,探索长效管理机制。他指出,提升城市街道品质,不是简单的增加投入,要抓好顶层设计,以合理化、精细化、标准化的设计和管理,进一步优化城市环境。

 

商贸市场与群众生活密切相关,王瑞非常关注。在黄河街道城宇广场,王瑞仔细察看环境卫生状况,详细了解日常管理工作情况,要求相关部门在长效管理上下功夫,实现动态管理向常态长效转变,全面提升管理水平。

 

王瑞强调,各级各部门要继续保持当前良好的工作劲头,在巩固前期成果的基础上,进一步抓深、抓细、抓常城市的建设管理,以更高的标准、更严的要求,把文明城市建设长效机制一步一步向前推进,把高质量、可持续的城市管理,由主干道向次干道、背街小巷延伸,由中心地带向老旧小区、城乡接合部延伸,从而不断提升城市形象,打造更高品质的文明城市。

 

区领导谢兢玄参加督查。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部