• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-11-19   访问量:0   保护视力色:

1117日下午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊主持召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习全国、全省宣传思想工作会议和市委党的建设工作领导小组会议精神。经开区党工委副书记、管委会主任王瑞出席会议。

 

张昊在讲话中指出,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻党的十九大精神为统领,全面落实全国、全省宣传思想工作会议精神,突出主题、主线和主基调,自觉担起“举旗帜”的历史使命,按照“全党来一个大学习”的要求,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,以理论中心组学习为龙头,集中开展形式多样的学习活动。要不断加大理论宣讲力度,开展内容具体化、对象群众化、形式多样化的基层理论宣讲活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,着力把“盆景”,打造成亮丽“风景”,奋力开创全区宣传思想文化工作新局面。

 

就进一步推进全区基层党建工作,张昊强调,全区各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,扎实做好基层党建工作。要切实增强新形势下基层党建工作的责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,深化对基层党建工作重要性的认识,牢牢把握基层党建工作的正确方向。要着力选优配强带头人,强化政治功能,提升基层党组织政治引领力,推进党的基层组织设置和活动方式创新。要明确工作目标,坚持问题导向,着力补齐基层党建工作薄弱环节,推动全区基层党建工作全面提升、全面过硬。

 

会议还就市人大监督评议招商引资工作情况及整改方案和全区改善农村住房条件工作思路及相关建议等议题进行审议。

 

区领导班子成员参加会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部