• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞调研推进棚户区改造和农房改善工作
发布时间: 2019-02-24   访问量:0   保护视力色:

223日上午,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞带队调研推进棚户区改造和农房改善工作,现场察看项目进展,召开会议会办具体事项。区领导李井泉、许彬、胡明参加会议。

 

王瑞一行来到黄河街道杭州路南侧棚户区等处进行现场察看,详细了解项目进展情况。在随后召开的棚户区改造和农房改善工作会议上,各相关部门和乡街道汇报了工作开展情况,并就提请研究的事项进行会商。

王瑞指出,改善农民群众住房条件工作是一项民生工程,是省委、市委要求的必答题,既要快答,更要答好。各级各部门要高度重视该项工作,勇于担当,敢于作为,围绕“三真”精神,攻坚克难,毫不动摇,全力加快改善农民群众住房工作进度。要加快工作推进力度,围绕棚户区改造、土地征收、安置房建设等相关工作,倒排时间,强化组织领导,加强力量集成,为推进工作进度想办法、出点子、谋举措。要不断完善相关政策,全力做好资金保障,确保高质量推进该项工作。

 

王瑞强调,改善农民群众住房条件是一项系统工程,各部门要精心谋划,设计推进机制,抽调优势力量,攻坚克难,同心协力把棚户区改造和农房改善工作抓实抓细抓到位。要按照公平、公正、公开原则,规范实施,积极稳妥有序推进棚户区改造和农房改善项目建设。同时,要落实责任,强化督考,切实用好督查考核“指挥棒”,强力高效推进各项工作。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部