• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊在调研南蔡乡有关工作时强调:要牢固树立以人民为中心的发展思想 多为群众谋划符合地方实际的发展新路子
发布时间: 2019-04-13   访问量:0   保护视力色:

412日下午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊赴南蔡乡调研乡村振兴、基础设施、扶贫攻坚等工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,理清发展思路、发展方向,抓住重点、积极研究,努力探索符合地方实际的发展新路子。

 

调研中,张昊一行先后来到南蔡乡创业园、新蔡小学教学点、绿都新城二期、南蔡乡污水处理站、陈圩村公共医疗卫生服务站等处,就农房改善、扶贫攻坚、基础设施建设等工作中存在的困难和问题,与乡、村干部交流探讨,听取他们对相关工作的意见、看法。

 

在随后召开的座谈会上,张昊强调,加快乡村振兴,创造美好生活,要始终牢固树立以人民为中心的发展思想,从自身发展实际出发,针对存在的问题,以积极的态度,认真研究和加以解决。要做好提前规划,按照实事求是的原则,因地制宜,循序渐进推进新型城镇化进程。要不断完善基础设施配套,科学调优规划布局,围绕生态优先、绿色发展,统筹兼顾做好产业升级、基础设施、公共服务等各项工作。同时,要进一步提高村支两委班子及党员干部战斗力,增强履职尽责和服务群众的能力,切实发挥带动示范、引领致富的作用。

 

区领导孙军、胡明参加调研。(时小凯 林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部