• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊调研虞姬公园建设情况
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:

48日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊带领区相关部门负责人调研虞姬公园建设情况。

 

在施工现场,张昊详细了解项目进展情况,并召开座谈会,就推进过程中遇到的困难和问题进行现场会办。据了解,虞姬公园为2019年中心城市重点基础设施项目,位于宿迁经开区西民便河与老民便河交汇处,规划面积约26万平方米,是一座集滨水景观、园林绿化、休闲游憩于一体的综合性市民公园。目前,正进行地形整理、土方回填、河道清淤、生态驳岸等施工,计划年底建成开放。

 

张昊指出,虞姬公园作为我市2019年为民办实事重点项目,各级各部门要充分认识到项目建设推进的重要性,进一步健全和完善项目服务和推进机制,强化要素服务保障,真正做到思想上重视,行动上落实。

 

张昊强调,各相关部门要围绕项目建设,加强沟通协作,密切配合,认真履行职责,主动协调解决工程项目建设中遇到的困难和问题,提高工作效率,确保工程建设快速推进。要强化工程管理,严把建设质量关,高标准、高效率加快项目建设,切实把虞姬公园打造成精品工程、民心工程。同时,在施工过程中要牢固树立安全生产红线意识,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度。

 

区领导许彬参加调研。(时小凯)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部