• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经济技术开发区与中国工商银行江苏省分行政银企全面战略合作协议签约仪式今日举行
发布时间: 2019-05-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步加大金融机构服务我区企业力度,促进银企双方交流合作、互惠互利共同发展,奋力推动经开区产业发展再上新台阶,59日下午,宿迁经开区与中国工商银行江苏省分行签订政银企全面战略合作协议。市委常委、经开区党工委书记张昊,中国工商银行江苏省分行副行长刘任捷出席签约仪式并致辞,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞与中国工商银行江苏省分行投资银行专家夏敏分别代表双方签约。

张昊在致辞中说,工商银行江苏省分行作为工商银行系统内最为重要的省级分行,多年来一直聚焦本源、深耕主业,始终把宿迁经济技术开发区作为金融支持服务的重点区域,加大资源投入,拓宽融资渠道,不断创新融资模式和融资品种,为经开区经济社会发展作出了重要贡献。他希望,中国工商银行江苏省分行能够一如既往地关心支持经开区发展,充分发挥金融服务优势,强化对实体企业的信贷支持,创新金融产品,降低融资成本,为经开区发展注入新活力。

张昊在致辞中表示,经开区将以最大的诚意、最优的环境,协作配合,主动沟通,切实做好各项服务保障工作,实现政银企的合作共赢,助力经开区经济加快实现高质量发展。

 

刘任捷在致辞中说,此次战略合作签约仪式的顺利举行,预示着双方将打开银政合作的新篇章,将对双方扩大更深领域、更高层次的战略合作、构建互信共荣的新型银政和银企关系、助推园区经济提质增效和转型升级起到重要促进作用。他表示,20192021年,工商银行江苏省分行将把宿迁经开区作为信贷战略布局的重点区域,通过公司金融、普惠金融、国际金融等子公司以及海外分支机构,在经开区的各项建设、先进制造业、现代服务业等重点领域提供50亿元的投资和融资支持,助推宿迁经开区在高平台上的大建设,大发展。

签约仪式上,中国工商银行江苏省分行公司金融业务部负责人介绍了经开区区内企业服务方案;雅泰科技和方正包装负责人作为企业代表进行了交流发言。宿迁经开区与中国工商银行江苏省分行签订战略合作协议;中国工商银行宿迁分行分别与雅泰科技产业园有限公司、易华人造草坪有限公司、尤佳手套有限公司、晨风服饰有限公司、天虹科技产业园有限公司与东贝机电(江苏)有限公司签订银企合作意向书。

 

签约仪式前,刘任捷一行深入晨风服饰、易华人造草坪、雅泰科技与光电研究中心实地考察。

 

区领导陈军、魏猛、朱前春、石斌,区财政局、经发局以及总公司主要负责人,中国工商银行江苏省分行相关部门负责人以及中国工商银行宿迁分行主要负责人和相关部门负责人,区内30家企业负责人参加签约仪式。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部