• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞带队督导古楚街道扫黑除恶工作
发布时间: 2019-05-16   访问量:0   保护视力色:

5月15日下午,宿迁经开区党工委副书记、管委会主任王瑞带领区扫黑除恶专项斗争第二督导组,到古楚街道督导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照区党工委、管委会决策部署,提高政治站位,咬定目标不放,切实完成各项工作任务,以昂扬的工作状态、出色的工作成效迎接中央督导组检查指导。

在认真听取古楚街道扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,王瑞对古楚街道扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。王瑞指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是净化社会生态和政治生态的关键之举,是践行“以人民为中心”发展思想的务实之策,必须准确把握这项工作的重大意义,提高政治站位,充分认识当前工作的紧迫性,深刻把握督导目标,推动专项斗争向全面纵深发展。

 

王瑞强调,要准确把握督导重点方向,坚持依法严打,确保每起案件都办成铁案,坚持“打伞破网”,深挖彻查“官伞”“警伞”“庸伞”,坚持“打财断血”,围绕“有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱”要求,坚持综合施策。

王瑞强调,要全面把握工作要求,深刻领会中央、省、市和区党工委的部署要求,主动加强沟通联系、认领工作任务,务必做到全面落实,万无一失;周密部署督导迎检,紧密结合本地实际,研究制定具体的迎检工作方案,确保每个环节都有人负责、有人落实;严密做实面上防控,全面加强社会治安治理,重点围绕企业、校园、小区、网吧等人员集聚区巡防排查;全面开展自查自纠,严格对标找差,确保“规定动作”不失分,注重挖掘特点亮点,创新方式方法,努力在督导中展示经开区经验。古楚街道要全力支持配合督导组在古楚街道开展工作,全面落实督导组的督导意见和有关要求;做好重点突破,对重点地区、重点案件、重点线索再开展一次全面检查,发现问题及时整改;做好问题整改,对督导组发现的突出问题、交办的案件线索,要进行专题研究,认真组织落实,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战、持久战。

 

会前,经开区党工委扫黑除恶第二督导组实地察看了古楚街道王梨园居委会、古楚派出所和古楚街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查阅了台账资料,并提出了整改意见。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部