• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王瑞调研垃圾分类处置工作
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   保护视力色:

7月10日上午,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞带领相关部门负责人,调研经开区垃圾分类处置工作。他指出,各部门、各乡(街道)要切实增强做好垃圾分类的责任感和使命感,加大宣传教育,积极摸索出一套更实用、更科学的管理方式,因地制宜,把各项措施落到实处。

调研中,王瑞先后来到通城山庄、中豪国际花园、御膳坊等地,实地查看各小区垃圾分类箱摆放点及使用情况,并与街道相关负责人深入交谈,详细了解垃圾分类工作推进过程中遇到的困难。王瑞指出,垃圾分类工作是一项复杂、系统的工程,要积极稳妥推进垃圾分类工作。

王瑞强调,各部门、各乡(街道)要进一步加大宣传力度,提升垃圾分类的知晓率和参与率,引导群众真正成为垃圾分类工作的主体,努力营造全民参与的良好氛围;分类要更加精准,要统一各类设施的标识、颜色以及垃圾桶的摆放秩序,让市民一目了然;要抓好分类运输,坚决杜绝“混装运”等问题,强化日常监管,规范垃圾运输作业流程,切实做好垃圾分类工作。

区领导陈作松陪同调研。(林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部