• 今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张昊王瑞带队开展“八一”慰问
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

在中国人民解放军建军92周年之际,81日上午,市委常委、宿迁经开区党工委书记张昊,经开区党工委副书记、管委会主任王瑞,先后来到宿迁武警支队、宿迁军分区、宿迁消防支队、经开区消防大队走访慰问,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们长期以来为园区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

宿迁军分区成立于1998年,多年来为维护我市社会稳定、服务地方经济发展、促进平安和谐作出了突出贡献。张昊与宿迁军分区司令员夏卫平就部队建设与园区发展等话题进行了交流。张昊表示,宿迁军分区是我市地区经济发展、安全稳定的“定海神针”,园区将做好军分区的后勤兵,更好地服务军分区官兵。目前园区正积极围绕工业强区目标,加快“四区”建设,希望军分区官兵多到园区走走看看,进一步凝聚军地力量,深化军民感情。

消防是城市的安全卫士,承担了应急、救援等各种职责。在宿迁消防支队,张昊了解了支队转隶情况,就消防救援支队一直以来对园区经济社会发展的支持表示感谢。“作为专业队伍,你们为保卫百姓生命财产安全、保障园区安稳有序做了大量工作和辛勤付出,向你们致敬!经开区党工委、管委会将一如既往地关心和支持消防支队发展,为支队履行任务提供更好的服务。”消防救援支队也表示,虽然转隶,但职责和使命不变、战斗力不变,将勇担责任,为服务、保护地方平安全力以赴,全力支持园区经济社会发展。

区党工委副书记李井泉,区党政办、财政局等部门主要负责人参加慰问活动。(时小凯 林金萍)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部