• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府党组召开(扩大)会议
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 田庆伍)2月8日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记王天琦主持召开市政府党组(扩大)会议,贯彻落实中央、省纪委全会精神,学习省委常委、省纪委书记蒋卓庆在省纪委全会宿迁组讨论时的讲话,以及省人大常委会副主任、市委书记魏国强在市纪委全会上的讲话精神,并审议相关工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神,切实把党中央决策部署不折不扣地贯彻落实到工作方方面面。

会议学习了十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委三次全会精神,省委常委、省纪委书记蒋卓庆在省纪委全会宿迁组讨论时的讲话精神,以及省人大常委会副主任、市委书记魏国强在五届市纪委三次全会上的讲话精神,并研究审议了《市政府2018年廉政建设工作要点》、《政府工作报告》重点工作任务细化实施方案和《市政府领导调查研究和会议活动组织安排负面清单20条》等相关文件。

王天琦指出,十九届中央纪委第二次全体会议、特别是习近平总书记重要讲话进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,明确了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为宿迁推进全面从严治党明确了路径,必须学习好、把握好、落实好,确保取得实实在在成效。

王天琦强调,要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终站稳政治立场,不断强化党性修养,严守政治纪律和政治规矩。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真学真懂、学以致知,真信真用、学以致用。要坚定不移巩固深化作风建设,坚决纠正“四风”问题,切实强化责任担当,认真践行群众路线。要坚定不移提升狠抓工作落实本领,在提高落实能力上、创新落实方式上、增强落实韧劲上下功夫。要坚定不移建立健全长效机制,深化法治政府建设,推动机制体制创新,加强重点领域预防。要坚定不移加强党风廉政建设,认真落实“一岗双责”,严格遵守规章制度,积极培养高尚情操。

王天琦要求,当前新春年关将至,务必做好困难群众帮扶工作,高度重视并抓好安全生产和社会稳定工作,认真开展农民工工资专项检查,按照上级统一部署扎实开展扫黑除恶专项斗争,确保全市人民过上一个安定祥和喜庆的春节。

市领导沈海斌、曹秀明、薛启书,市政府秘书长、市政府党组成员章其波出席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部