• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委宣传部召开解放思想大讨论活动动员部署会 以思想大解放引领宣传思想文化工作新实践
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁网讯(记者 张云)  昨日下午,市委宣传部召开部机关全体人员会议,传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,动员部署部机关解放思想大讨论活动。市委常委、宣传部部长赵正兰出席会议。

  会议要求,市委宣传部要充分发挥牵头职能,精心谋划推动全市面上各阶段工作开展,统筹抓好理论舆论、网上网下、内宣外宣,大力唱响思想大解放、发展高质量的主旋律,全力营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围。会议强调,市委宣传部要按照走在前列、当好示范的标准,精心制定具体工作实施方案,扎实组织开展好部机关大讨论活动,不仅要领会精神实质,还要聚焦重点问题,坚持对标找差,同时要紧扣市委部署要求,精心组织,周密部署,确保解放思想大讨论活动取得实实在在成效。

  会议希望市委宣传部机关全体人员要以高度的责任感和使命感积极投身大讨论活动,担当作为,务实进取,以思想大解放引领宣传思想文化工作新实践,努力开创新时代全市宣传思想文化工作新局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部