• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
重点围绕六个方面 市纪委监委部署解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯 (记者 高云龙 通讯员 纪延) 日前,市纪委监委召开专题会议,传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,研究部署委机关解放思想大讨论活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴出席会议。

据悉,从今年5月起到年底,市纪委监委将按照市委统一要求,聚焦主责主业,围绕立规守矩,贯彻落实市委决策部署;标本兼治,为改革开放发展保驾护航;依法履职,治理不作为、慢作为、懒作为、乱作为;作风建设,严厉打击“四风”新形势新变异;聚焦主业,维护地区良好政治生态;监督执纪,保障民生民利增强群众获得感等六个方面开展讨论,确保把大讨论活动形成的共识性成果转化为推动纪检监察工作的办法、措施、机制、制度。

会议强调,思想大解放是加快推动经济社会发展的前提,市纪委监委全体成员要自觉强化学习,从政治和全局的高度,充分认识思想大解放的时代背景、重大意义,进一步明晰新时代纪检监察机关在推动高质量发展中的定位,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,高标准、严要求,扎实开展大讨论活动,努力形成一批操作性强、可推广的高质量调研报告,以思想大解放推动纪检监察事业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部