• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
纪念改革开放40周年暨宿迁民盟30年书画展开幕 
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯 (记者 武蕾) 水墨飘香,丹青溢彩。昨日上午,由民盟宿迁市委主办,宿迁民盟楚风书画文艺院承办的“翰墨颂辉煌奋进新时代”纪念改革开放40周年暨宿迁民盟30年书画展在市美术馆开幕,市政协副主席、民盟宿迁市委主委丁立江出席活动。

民盟宿迁市委举办此次书画展,旨在通过书画艺术的高雅形式,热情讴歌40年来改革开放取得的伟大成就。本次书画展精选市内盟员作品20余幅,以及全省各地盟员书画家精心创作的百余幅作品,山水画、花鸟画、人物画、楷书、篆书、隶书、行书、草书俱全,虽风格各异,却寓美其中。书画家们以书画寄情怀、以笔墨书春秋,充分展现了对祖国炽热的感情和纯真的艺术追求。

本次书画展也是民盟江苏省委纪念改革开放40周年系列活动之一,共为期6天,持续至11月2日。观展的市民纷纷表示,观赏书画家的作品,能让人与作品产生心灵的交融,切身感受到书画艺术的无穷魅力。

丁立江希望广大盟员和文艺工作者,担负起时代赋予的神圣使命,自觉树立以人民为中心的创作导向,创作出更多无愧于时代的精品力作,为宿迁文化建设迈上新台阶作出应有贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部