• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政府与浙江蓝城建设管理有限公司签署战略合作框架协议
发布时间: 2018-11-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯 (记者 田庆伍) 昨日下午,宿迁市政府与浙江蓝城建设管理有限公司正式签署战略合作框架协议。蓝城房产集团董事长、浙江蓝城集团董事长宋卫平,市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊出席签约仪式。

浙江蓝城建设管理有限公司成立于2010年,坚持以“美好生活综合服务商”为企业愿景,在探索“三农”问题解决方案、创造成功特色小镇等方面取得了显著成绩,是全国著名的小镇开发先行者和房地产轻资产运营的引领企业。根据协议,双方将重点围绕保障性安居住房、农民群众住房条件改善、特色小镇建设等项目,以共同认可的建设模式依法开展项目投融资、工程建设与项目运营等方面深度合作。

宋卫平表示,宿迁积极推进改善农民群众住房条件工作,是深入贯彻国家乡村振兴战略,落实江苏省委、省政府相关工作会议精神的重要体现。蓝城集团很高兴能够参与到宿迁这项惠民工程建设中来,集团将以此次合作为契机,全力为宿迁改善农民群众住房条件工作提供专业服务,以最优质的服务团队,尽最大的努力,助推宿迁改善农民群众住房条件工作走在全省、全国的前列。

张爱军对宋卫平一行的到来表示诚挚欢迎。他说,宿迁启动改善农民群众住房条件工作,既符合中央和省委要求,也切合群众热切期盼,更拥有广阔合作空间。蓝城集团对于打造美好城乡、服务美好生活的不懈追求,与宿迁积极回应农民群众期待、切实提高农民群众获得感的初心高度契合。我们对此次合作的前景充满信心,对合作的结果高度期待,宿迁将用最诚恳的态度、最务实的作风、最优质的环境,千方百计做好帮办服务,全力支持蓝城集团开展工作。

王昊说,蓝城集团在新型农村建设方面拥有丰富的从业经验和运作模式,希望蓝城集团发挥自身在项目运营管理和品质成本控制等方面的优势,积极参与宿迁农民群众住房条件改善、保障性安居住房等项目建设,与宿迁共同开创互利共赢新局面。

签约仪式前,宋卫平一行先后到市湖滨新区皂河古镇,宿豫区梨园湾、新庄镇朱瓦村、新庄镇小镇客厅、大兴镇周马新型社区等处考察。

物产中大集团董事、副总裁,浙江蓝城集团副董事长沈光明,市领导宋乐伟、李荣锦、光华、裴承前,市政府秘书长章其波参加相关活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部