• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019中国(宿迁)土地推介会圆满举行
发布时间: 2019-03-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 田庆伍 史伟) 3月28日,“水清湖秀地 生态宜居城——2019中国(宿迁)土地推介会”圆满举行,来自全国各地的120余名地产客商汇聚宿迁,共叙友谊、共商合作、共谋发展。市委副书记、市长王昊出席会议并致辞。

致辞中,王昊首先代表市委、市政府对各位地产客商和嘉宾的到来表示热烈欢迎。他说,春天是最美的季节,春天的美在于百花争艳的精妆打扮,在于桃红柳绿的匠心点缀。这正如城市的美丽,既需要不加雕琢的自然,也需要巧夺天工的修饰,宿迁就是这样一座美丽的城市。宿迁之美,美在蓬勃向上的活力。这里年轻活力旺、发展速度快、产业支撑强,经济社会发展始终呈现着活力迸发、蓬勃兴旺的良好态势。宿迁之美,美在绿意盎然的生态。这里是烟波水世界、绿色梦田园、气候宜人地,拥有国内许多城市无可比拟的自然资源和生态环境。宿迁之美,美在宜居宜业的环境。这里文明程度高、功能设施全、社会治安好,正日益成长为一座让本地人自豪、外地人向往的城市。宿迁之美,美在开放包容的胸襟。这里的人来自五湖四海,这里的交通直达五湖四海,这里的服务可媲美五湖四海,既拥有拥抱世界的开放性,也有着海纳百川的包容性。宿迁之美,美在成就梦想的空间。这里是一个能够成就梦想的地方,拥有叠加的战略机遇、美好的规划蓝图、成长的巨大潜力、供销两旺的市场,必将为企业发展带来巨大的发展空间。

王昊表示,塑造宿迁之美,不仅需要每一名宿迁人的倾心努力,更需要地产界精英的共同参与。真诚期待通过这次交流,各位客商和嘉宾能进一步了解宿迁、关注宿迁、走进宿迁;更期待与大家分享宿迁发展的机遇和成长的空间,在建设美好宿迁的征程中,实现携手并进、共享共赢。

会前,部分与会人员还到项王故里、三台山国家森林公园、古黄河公园等处参观考察。

副市长章其波主持会议,市政府秘书长闫辉参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部