• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
v
发布时间: 2019-04-28   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 杨群) 4月26日,市五届人大常委会召开第16次会议。市委书记、市人大常委会主任张爱军出席会议。

为期一天的会议共分四个阶段进行,上午召开市五届人大常委会第37次主任(党组)会议和第一次全体会议,下午进行分组审议,并召开第二次全体会议和市五届人大常委会第38次主任(党组)会议。

会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神;听取和审议市政府关于供给侧结构性改革工作审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;听取和审议关于招商引资工作评议意见整改落实情况的报告,并作满意度测评;听取和审议市人大常委会任命人员届中述职报告,并作满意度测评;听取和审议市政府关于家庭医生签约服务实施情况审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;听取和审议市政府关于“苏科贷”等风险补偿资金池运作情况审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;听取和审议市政府关于学前教育发展情况审议意见落实情况的报告,并作满意度测评;表决通过有关人事任免事项。

市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、何通、徐德,市人大常委会党组成员、秘书长、办公室主任苏耀西出席会议。副市长薛启书,市中级人民法院院长金飚,市监察委员会、市人民检察院负责同志列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部