• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市第七届读书节活动正式启动
发布时间: 2019-04-23   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 张云 通讯员 武汉珍) 4月22日下午,宿迁市第七届读书节暨“书香宿城 悦读生活”启动仪式在市区宝龙城市广场举行。市委常委、宣传部部长赵正兰,副市长薛启书出席启动仪式。

近年来,我市大力实施文化惠民工程,强力推进“书香宿迁”建设,全民阅读工作呈现出蓬勃发展的生动局面。全市公共图书馆、城市书房、书吧、24小时自助图书馆、职工书屋等阅读设施建设水平和服务能力显著提升,市、县(区)全民阅读促进会、讲师团、志愿服务队等阅读组织网络更加完善,宿迁市读书节、中华经典诵读比赛、书香摄影大赛、“我们爱阅读”等阅读品牌影响日益广泛,全民阅读热潮遍及城乡,已经成为推动我市文化大发展大繁荣的重要力量,获得了良好的社会反响。

本届读书节以“书香礼赞新中国 阅读追梦新时代”为主题,将重点开展主题阅读、品牌阅读、分众阅读等三大类14项、200多场次活动,为全市人民带来更多更好的阅读体验。

启动仪式上,赵正兰为获得全国“书香家庭”荣誉称号的家庭颁发奖牌,薛启书为2018年度“书香宿迁”建设先进单位和家庭代表颁奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部