• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张爱军王昊会见台湾客商
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 5月7日上午,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊在骆马湖总部经济会议中心会见了江苏台协会长联谊会会长、实联化工(江苏)有限公司董事长林伯实一行,并就深化合作进行了友好交谈。

张爱军代表宿迁市委、市政府对广大台商台企为我市发展作出的贡献表示感谢。他说,近年来,宿迁紧紧围绕全面建成小康社会目标,扎实推进高质量发展“六增六强”重点工作,产业配套能力显著提升,交通基础设施起步腾飞,人民生活条件不断改善,生态文明建设成绩显著,改革创新扎实推进,经济社会发展突飞猛进。今年一季度,全市多项主要经济指标增幅位居全省前列。

张爱军表示,宿迁的发展离不开社会各界和在宿台商的大力支持,宿迁将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,继续发扬优良帮办服务传统,致力建设江苏省营商环境最优城市,全力以赴为台商台企在宿发展保驾护航。

林伯实说,宿迁是一座生态文明之城,宿迁干部群众干事创业的精气神给大家留下了深刻印象。当前,宿迁正处在快速发展阶段,我们将抢抓机遇,特别是依托“台商走电商”这一平台,更好地投资宿迁、发展宿迁,实现互利共赢。

市领导张昊、李荣锦、曹秀明,市政府秘书长闫辉参加会见。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部