• 今天是:
当前位置: 首页 >> 宿迁新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协机关举行党的作风建设专题党课
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 高媛媛 通讯员 张威) 7月31日上午,市政协机关举行专题党课。市政协主席、党组书记王益,市政协副主席、党组副书记华志明,市政协党组成员、秘书长庄国波,以及机关全体人员参加学习。市政协副主席、党组成员薛永干进行授课。

薛永干以《作风建设永远在路上》为题,系统介绍了习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述,阐述了作风建设的基本内涵和重要意义,回顾了我们党抓作风建设的历程,结合实际剖析了当前作风建设存在的问题和原因,特别是从思想作风、工作作风等方面列举了诸多问题和表现,并就如何加强政协系统作风建设提出具体思路和举措。

薛永干说,新时代加强和改进党的作风建设,必须加强新思想的教育学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党性教育贯穿于干部教育培训全过程各方面,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。必须加强同人民群众的血肉联系,牢固树立以人民为中心的发展思想。必须强化示范引领,各级领导干部要身体力行、率先垂范,一级带一级,一级抓一级,作出榜样,抓出成效。必须持之以恒常抓不懈,始终保持从严治党的高压态势,决不让享乐主义和奢靡之风卷土重来,坚决刹住形式主义、官僚主义“新表现”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部